Предложи партнера

Предложи партнера

Добавим нового партнера вместе!
Предложи на сайте магазин, ресторан или другое предприятие, где бы ты хотел получить скидку по ЛКС, и мы заключим с ним партнерское соглашение!


Ваше мнение очень ВАЖНО для нас!


Внимание! Cайт работает в тестовом режиме

Ru/En
Выберите город
Вход регистрация
Бесплатный звонок по России
8 800 500-03-03

Как стать владельцем Личной Карты Скидок


Сегодня нашим клиентам доступны два типа Личной Карты Скидок:


1. Индивидуальная дисконтная карта «Личная Карта Скидок» с уникальным номером и штрих-кодом.


Такую карту можно приобрести у представителей нашей компании на автозаправочных станциях «Карсар», «ТАИФ-НК» и «Автодорстрой». Она действует с момента ее приобретения. Стоимость карты – 200 рублей.


2. Именная дисконтная карта «Личная Карта Скидок», на обратной стороне которой по заявлению клиента размещаются данные полиса обязательного медицинского страхования.


Эта карта совмещает в себе функцию дисконтной карты и универсальный носитель данных полиса обязательного медицинского страхования. Ее можно получить в подарок при покупке страхового полиса или приобрести в офисах Страховой группы АК БАРС. Стоимость карты - 200 рублей. Для жителей Казани Личная Карта Скидок  выпускается с дополнительной функцией - возможностью пользоваться сервисом персонального подбора врача и сопровождения пациента ОК'ДОКТОР. Подробности на сайте www.okdoctor.ru и по телефону 88005056375. Стоимость карты с функцией ОК'ДОКТОР составляет 300 рублей


Карта является именной и изготавливается индивидуально для каждого клиента в течение 30 рабочих дней. Карта не подлежит возврату. При заказе и оплате Карты через сайт доставка осуществляется в офисы партнера – Страховой группы АК БАРС (адреса здесь: www.sgabs.ru/ak-bars-med/kontakts/filials/index.phpлибо почтой России. Адрес конкретного офиса, где можно получить карту, определяется по согласованию с Клиентом на основании телефонного звонка службы поддержки на номер, указанный Клиентом при заказе карты. Карту можно получить по истечении 30 рабочих дней с даты заказа. Невостребованные карты хранятся один год, после чего уничтожаются. В случае отмены заказа на изготовление Карты необходимо обратиться в службу поддержки (по телефону или через форму обратной связи). Отмена изготовления заказанной Карты возможна не позднее 10 календарных дней с момента заказа. Денежные средства возвращаются Клиенту в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления об отмене заказа на ту же банковскую карту, с которой произведена оплата.


О Компании


Эмитент Личной Карты Скидок - Общество с ограниченной ответственностью «Контакт-Сервис»


Адрес регистрации: 421001, г. Казань, ул. Чистопольская, д.71А


ИНН/КПП1657149337/165701001


ОГРН 1141690089551


Служба поддержки клиентов: 8 800 500 03 03. Также Вы можете обратиться к нам с помощью формы обратной связи

 

Яндекс.Метрика